Проверенная компания

Мотоцикл Bikeland Enduro-250 R9

22 650 000 шт. / сум
X

Оценки покупателей

0%
Рекомендуют
1 0 
2 0 
3 0 
4 0 
5 0 

Оценить

Будете рекомендовать друзьям


Оценить

Ваще сообщение отправлено! Спасибо за отклик!


«Bikeland» представляет вниманию поклонников фри-райда мотоцикл Bikeland Enduro-250 в последней модификации R9. Стильный и доступный байк многоцелевого назначения найдет применение в качестве надежного аппарата для покорения бездорожья, а также может использоваться для решения широкого круга утилитарных задач и передвижения по дорогам общего пользования.

В основе конструкции Bikeland Enduro-250 (R9) – мощная стальная рама, поставленная на колеса 21/18, которые наилучшим образом подготовлены к офф-роаду. Ободья и ступицы колес изготовлены из алюминия, также установлены усиленные спицы. Подвеску эндуро-байка представляют длинноходная телескопическая вилка-«перевертыш» спереди и стальной маятник с прогрессией и газо-маслянный регулироемый моноамортизатор с сзади. 

Силовая установка мотоцикла представлена одноцилиндровым 4-тактным новым и на сегодня самым мощным двигателем Zongshen SZ172FMM-3A с воздушным охлаждением рабочим объемом в 249,9 см3; за подготовку топливной смеси отвечает карбюратор с ускорительным насосом. Технический потенциал надежного и производительного двигателя позволяет демонстрировать 21 лошадиную силу максимальной мощности и 18 Hm максимального крутящего момента.

Bikeland Enduro-250 (R9) также привлекает внимание отличными внешними данными: мотоцикл комплектуется крепким и гибким пластиком с ярким дизайном, выполненным в узнаваемой стилистике популярной модели известного производителя. Подбор качественных компонентов также заслуживает внимания:


• электронная приборная панель;
• электростартер для запуска двигателя нажатием кнопки;
• качественный руль переменного сечения Fatbar;
• подножки для пассажира;
• задний багажник и боковая подножка;
• алюминиевая защита рук в базовой комплектации;
•  фара, полный комплект светотехники и зеркала заднего вида для эксплуатации на ДОПах.

Легкий и достаточно мощный Bikeland Enduro-250 (R9)  станет отличным выбором для широкого круга поклонников двух колес и активного отдыха, а возможность поставить технику на учет позволит значительно расшить потенциал повседневного использования мотоцикла.

- Наличные

- Безналичные

- Терминал Uzcard

- VISA

Похожие товары