Максискутер Bikeland S-MAX

26340000,00
UZS
Скутер Bikeland S-MAX - самый большой скутер из линейки скутеров Bikeland. Скутер отличается хорошим качеством сборки с красивой и информативной электронной панелью приборов. Удобное двухместное длинное сидение с поясничным упором водителя. Под сидением расположено объемное багажное отделение.
Скутер большой и комфортный и очень стильный. Светодионая оптика выглядит очень современно. Высокое лобовое стекло хорошо защищает от ветра и шума. Большая багажная площадка из алюминиевого сплава, на который можно установить багажный кофр.
Флагманская модель скутера от Bikeland. Скутер является внешней репликой скутера Yamaha N-Max. Скутер поставляется с счёт-справкой и его можно поставить на учет.
Скутер Bikeland S-MAX оснащается двигателем с принудительным воздушным охлаждением модели 157QMK объемом 150 куб см. Это проверенный, надежный и распространенный двигатель с вариатором. Запчасти стоят в разы дешевле по сравнению с той же Yamaha N-Max.  Расход топлива порядка 3-5 литров в на 100км. Максималка реальная порядка 110км/час. Электронный датчик скорости на диске колеса.
Вместительный бензобак расположен в полу скутера и закрывается на ключ.
В базовой комплектации скутер оснащается сигнализацией с автозапуском двигателя с брелка.
Колеса на прочных алюминиевых дисках с широкими мягкими шинами размерностью 130/70-13 с хорошим грунтозацепом позволяет комфортно передвигаться как по асфальту так и по легкому бездорожью.
Bikeland S-MAX уже имеет отличные отзывы у покупателей которые характеризуют его как недорогой и неприхотливый для своих размеров скутер.
Click to order
Total: 
Ваше имя
Ваша почта
Ваш номер:
Made on
Tilda